Слезы радости

Владимир Евстратов
Слезой дождя осенним утром
В окошко постучит рассвет
В этот день тебе от солнца
Я подарю тепла букет

Его бутоны цветом страсти
Распустят искры лепестков
И жаром пламенного счастья
Раскрасят вновь мою любовь

Пока не тронул мира шум
Твою прекрасную натуру
Оставь как ил на дне души
Гнетущую тоски фактуру

И вспомни ту в ночи звезду
Что метеором разжигала
Ночного неба пустоту
И ты желанье загадала

Оно исполнилось сквозь годы
И держит словно монолит
Фигуры нежную структуру
Семьи твоей волшебный свет

Затихнут слезы непогоды
И мост из радуги взойдет
Соединив твою природу
И настроений наших взлет

Где-то там, в палитре цвета
Сквозь спектр рождающих лучей
Я поцелуй тебе оставлю
И нежный взгляд моих очей …