проже -лать -вать

Сергей Сурепин
я. всех. вас. э. люблю.

мы все погрязли в инструменталах пост-роковых,
а нынче времечко, что в день живем мы лишь по строково.

-"постой ты про кого?" -я про тех кто умирать готов.
и не боится, друг, и не боится.

твои желания для меня больше чем просто закон,
и измеряется это не в подарках, пусть роз и полный батальон
у меня для тебя, но тебе авторитетно посрать ведь на это,
чем обидел? поясни не пойму, в ответ лишь достаётся крещендо.

для тебя делал всегда, все что мне было по силам,
вроде бы и идеал, хоть и очень-очень-очень много просила.
были времени, когда и вовсе забывал, что такое есть сон,
и пока это не закончилось всё, был к формалину почти приближён.

мир данный оказался, не для слабонервных лишь,
значит методом исключения. "кто?" -да, именно, я здесь лишний.
-"ты кто?" -я робот, робот без души,
даун ещё. и мудак. я лишний, меня покиньте.
меня покиньте.

~

16.10.2011 23:32