Ты знаешь рук моих прикосновенья...

Марина Арестова
Ты знаешь рук моих прикосновенья
К твоим плечам.
И, тайно становясь твоим мгновеньем,
Иду на чай.
Иду на час, на взгляд из терний нежных,
На привкус твой.
Веду с собой, с тобой на тропах безмятежных
Неравный бой.
Расставит всё благоразумье наше –
Врозь будем мы.
Останутся невыпитыми чаши,
Зажгутся сны…