Как жаль, что уходят актеры...

Владимир Евстратов
Как жаль что уходят актеры
В страну не сыгранных ролей
В этом мире уже потускнели
Их имена на афишах аллей

Анонсом премьеры заклеит
Рекламщик знакомый портрет
Храня его в толще буклета
Из склеенных напрочь  газет

Имена актеров спорят
В этой склейке групповой
Оставляя  неизменным лишь
Спектакль знакомый мной

Грустно очень осознать
Что проходит время
В зеркало трюмо взглянуть
И сказать старею…