Happy End

Алиби Хортон
Я пытаюсь забыться в уколах двух ампул феназепама. И выкуриваю по семь подряд сигарет.
Я обещаю, у нас будет Happy End.
Ни встреч/ ни общения/ ни поцелуев. Ничего этого больше не будет. Нет!
Остаются лишь длительные телефонные разговоры и выяснение «кто к кому как» на десерт.
Очередная рулетка.
Ты ставишь на чёрное. А я ставлю на зеро.
Ты побеждаешь. В качестве приза – мой срыв, больница, звонок.
Такое вот забавное у нас с тобой казино.
Санта Барбара. Новый сезон.
Где звонит не она, где звонит уже он.
Просыпаюсь каждое утро под колокольный звон.
И молюсь, чтоб ты шёл к чёрту из моих мыслей/ чтобы ты убирался из головы моей вон!
Я стараюсь поменьше спать – ты являешься очередным сном.
Но снова ночь. Исключительно твоя любимая музыка на прогон.
Снова семь сигарет. Снова две ампулы феназепама и сибазон.

Мне уже непонятно – ты есть или тебя вовсе нет.
Всё окончательно. Обдумано и бесповоротно. Happy End.