Незримость

Джамо
Спасибо Тебе, что Ты есть в Мелодиях медленных ритмов,
У Начала далёких дорог и власти космических Трасс.
Я Тебя нарисую на незримом мольберте своих алгоритмов,
В ярких тонах, только Тебе приготовленных Фраз.

Проявись из Движений и выйди, оживши с полотен,
Иль приснись мне, хотя бы на самом краю у Вещего сна.
Пусть Твой образ проникнет ко мне пусть даже бесплотен,
На Миг покажи мне, любимого мною, из множества линий, Лица.

Спасибо Тебе, что Ты есть, в моих повседневных Заботах,
Ежечасных, долгих молитвах и властвуешь в мыслях Моих.
Я Тебя изваяю, на златом постаменте незримых аккордов,
Пусть околдует меня, Твой последний, чарующий Штрих.
 
Пусть заплещутся вновь все моря моих Ожиданий,
Пробежит яркой Искрой по краю, вновь оживших Страстей.
В сердце прольётся, лишь к Тебе, рекою из новых Признаний,
Тёмных и долгих, …
                Тобою наполненных …
                жарких Ночей. 


(«Незримость» Alexander Sytchev, 11.2012) 


Изображение из инета … на изображении одна из самых красивейших Женщин Мира – Моника Белуччи