ты пил родниковую воду со мной и... не ведал

Дана Ден3
уходя от меня...забери все, что ты подарил.
полнолуние нежности и поцелуев рассветы...
до сих пор еще в небе звезда упоенья горит.
и летят обгоревшие нашим восторгом кометы.

горы вдруг превратились, осыпавшись  в рыжий песок.
и орлы стали вдруг воробьями клюющими... крохи
у последней надежды, стал цвета ковыли висок.
посох ей не помог, закат кровью пролился на ноги.

а слова твои...им оказалась цена медный - грош.
обреченные птицы,летать им несвойственно в выси.
не бросай их на ветер, он так на банкира похож,
что вклады твои...в депозитах любовных превысил.

не хочется думать, что ты, просто мною играл...
тщеславие тешил свое...упиваясь победой.
однажды поймешь,что не мне, а себе ты соврал.
ты пил родниковую воду со мной и... не ведал.