тебе, видимо, тоже бывает страшно

Кирилл Виспер
верёвки грубо впивались в кожу запястий,
ты давилась собственным криком и кашлем.
драла свою глотку как стая кошек
или как та тварь из кино,что боится распятий.
тебе,видимо,тоже бывает страшно.