набросок

Марина Корсакова
               
Размышляя спокойно и трезво,
Собеседника чуя хребтом,
Провести он способен над бездной,
Не промолвив и слова о том.

Но, шутник, балагур и проказник,
Он готов и зажечь, и помочь,
И легко импортирует праздник
На любую из множества почв.

И какой уживаются силой
Эти двое в одном - не пойму.
Я бы с первым жила до могилы,
Со вторым изменяя ему.