Я устала

Белый-12
Ох,я устала!
   От любви ночной устала!
В любви ты жаден, мой любимый чёрт!
С тобой я океаны
           любви переплывала...
Устала!
   Так дай же отдохнуть, поспать -
         мой сладкий торт...
Мне дай в покое сна тебя любить.
   Явись во сне, любовник сладострасный...
Устала, уходя с тобою в ночь...
   Мой сокол, ястреб ненасытный ежечастный...
Уснул!
   Уже в никак.
  Проснись же,милый...
 Что-то вновь проснулось...
Часы в ночи: тик-так, тик-так ...
 Да, Так!И только так!
    Мне в нём
     нежданно счастье улыбнулось .