Вверяю душу я - карандашу

Света Колосова
 ***
Вверяю душу я - карандашу,
Хоть и не в том моё предназначенье,
Я просто: так живу и так дышу,
Всю жизнь свою и каждое мгновенье.
 
Хоть вне тоски, печалей и потерь,
И радость есть, но...как-то поневоле,
Всё чаще я пишу стихи теперь,
Чтоб просто не сойти с ума от боли...