Господи, какая осень!..

Марина Арестова
Господи, какая осень!
Листья плавятся от страсти,
Никого никто не бросил,
На плече твоё запястье…
Неотлаженная осень,
Нет с ней сладу, нет покоя,
На руках мы веру носим
В то, что дверь твою открою,
Я в распахнутые окна
Выплесну твои печали,
И на листьях жёлтых мокрых
Растворятся неба дали…