Осенью мысли срываются лихо...

Марина Арестова
Осенью мысли срываются лихо –
В небо умчаться за летом в погоню,
Только засмотришься – в небе так тихо,
И облака подставляют ладони…
Хочется в осени свет окунаясь,
Мысли сложить на колени деревьям
И, в суете шумной летней покаясь,
Медленно в зиму шуршать по ступеням…