С Днём Рождения 2

Афонин Михаил Евгеньевич
Снимай усталость с каблуками,
Садись, окончен год земной.
А гости разойдутся сами,
Им улыбнись, махни рукой.
Цветы уже давно по вазам,
Посуду вымыли друзья,
Тебе желали всё и сразу.
Смотри, что пожелаю я.

Здоровья, счастья? Чушь собачья!
И так - красива, молода.
А я скажу: "ТЕБЕ - УДАЧИ!"
С тобой всегда твоя звезда.