Закрывая совещание

Владимир Косенков
Закрывая совещание,
Я скажу вам на прощанье,
Господа офицерА,
Вам понять давно пора:

Заручиться нашей дружбой
Можно лишь занявшись службой.
Ваше дело исполнять,
И не надо рассуждать.

Мы за вас уж все решили
Вот  дадим  вам по квартире,
В раз повысим  вам зарплату
И вперед… с «Ура…!» ребята.

И не надо заморочек,
Что реформы, мол, не очень.
Значит, выслушал я вас,
И такой вам будет сказ.

Ну, и что? Погон на пузе,
Избавляйтесь от иллюзий,
Что начальство хорошо
Знать должны вы лишь в лицо.

Вы, как Родины сыны,
Коль присяге вы верны,
То начальство (не в Европе ж),
Узнавать должны по жопе.

А  погон на пузо вам –
Просьба министерских дам,
Чтоб не рвали им чулок,
Не царапали бы ног.

В общем так, уж время нет,
Комментировать ваш бред,
Языкам тут дали волю,
Без пособия уволю.