Сейчас войди в обитель танца

Полина Оверко-Бережок
Сейчас и здесь войди в обитель танца
И затанцуй все беды, боль, тоску.
Лепи себя в движениях ярких танго,
Открой же смело новую стезю.

Нелёгок путь – освоить ритм движений,
Чтоб зазвенело тело, как струна.
Но результат всегда достоин напряжений.
Награда – яркий всплеск эмоций и огня.
2012г