Зависть

Марина Арестова
Вы целитесь не в бровь, не в глаз, а в сердце.
В обрыв беды вам всё не наглядеться.
Хотите снять с другого все одежды
И выбелить цветной лоскут надежды,
Порвать его на мелкие кусочки
И сжечь дотла, до небыли, до точки.
Как же в душе у вас должно быть пусто,
Когда всё затушило это чувство!

25.10.11