Подруге

Евангелина Прозаик
Душевной скорби тяготы
Ты к Богу собери,
В котомку покаяния
Смиренно уложи,
Верёвочкою чаяния
Покрепче завяжи,
Надеждою на помощь
Бога кротко призови,
Обуй сандали веры
и тихо возопи:
- Готова к тебе, Господи,
посылочку снести!

А ОН?!
А Он, любовию горя,
Своим
Всем ВСЕМОГУЩЕСТВОМ,
услышит Он тебя
И
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
НЕМЕДЛЕННО  ПОШЛЁТ!!!!
И НА КРЫЛАХ ЕГО
ко храму приведет))))