Уезжаю..

Важа Роинашвили
Мне уехать пора давно..
Заблудиться в страницах сказок
Лиц безмолвных в немом кино
И без чувственных серых масок

Мне уехать давно пора
В скоростном для разлук вагоне
Разогнать себя от тебя...
до предела и до упора!..

Может встречу такую ж как ты,
одинокую, на перроне...
Один длинный гудок, в мечты..
Поезд тронулся..в унисоне!