своей дорогой

Марфик
Улыбнешься кривою ухмылкой
И пойдешь своею дорогой
Отвернусь - скорей бы забылся
не сошлись - ну и слава богу

пусть два дня поскребутся кошки
по одной на прошедший месяц
покормлю их слезами с ладошки
и вперед! за победой! с песней!