Размозжу твою посуду...

Марина Арестова
Размозжу твою посуду
И уйду гулять без спроса.
Не боюсь я пересудов,
Междометий, переносов.
Ахнешь: вот она какая -
От изломов не трепещет.
И рассвет отодвигая,
Сон мне свой отправишь вещий.
Сны - загадочная штука,
Наших мыслей переплёты,
С пустотою от бамбука
И с медовым зельем соты.
Вот по снам и погуляю,
Размозжа твою посуду.
Если спросишь, кто такая,
Век тебя я не забуду.

26.10.11