Заказ сверху

Лариса Грушевская
1.
В роддоме еще смятенье,
И доктор не снял халат.
А киллеру с кличкой «Время»
«Оттуда» уже звонят.

Промчались  детские годы,
На жизнь прорисован план,
Убийца уже у входа -
В заказе проставлен штамп.

Но пламя в душе не меркнет,
И жмёт оптимист на газ,
Вдруг киллер по кличке «Время»
Промажет хотя бы  раз.

2.

             Время-убийца вычислит срок,
             Время-убийца взводит курок,
             Время-убийца целит в висок,
             Время-убийца каплей в песок.