Я живу на перекрёстке душ...

Марина Арестова
Я живу на перекрёстке душ,
Здесь счастливые и день, и ночь.
Украинский у меня муж,
Но ведь русская моя дочь!

Я живу на перекрёстке тем,
Узнавая, как погода у вас,
Будто я и там, и тут не у дел,
Будто я на потолке - вальс.

Я живу на перекрёстке любви:
Здесь он - самый, и на свете один.
А на той земле  - мои все вы
До конца, до самых чистых седин.

14.03.12