Держи меня за руку

Катрин Беляева
"Держи меня за руку,
И не отпускай меня..."
Ты помнишь слова,что так в душу запали?
И город ночной...
И мерцание огней...
Деревья...и с них уже листья опали...
Холодный ноябрь,но рядом с тобой,
Меня не пугает что скоро зима...
Мы только вдвоем,
И снова ди-джей напомнит нам эти слова:
"Держи меня за руку,
И ближе ко мне прижмись,
Ты сердцебиение,
Ты вся моя жизнь..."