паутину вяжет мне паук опять...

Дана Ден3
остывает август... на губах и... теле.
паутину вяжет мне паук опять...
в капельках росы листья - пожелтели.
повернуть бы лето, на минутку вспять.

нет я не тоскую, и о том , что было.
никогда ни слова...я не пророню...
над дорогой облако серой пыли плыло.
это наше прошлое...молча хороню.

ветер вытирает слезы мне...я плачу.
я себя жалею, может быть чуть - чуть.
знал бы ты,как много в моей жизни значил.
может меня вспомнишь ты когда - нибудь.

вспомнишь, и сожмется, где-то в подреберье.
может твое сердце, может быть душа...
но все выше небо...и все дальше берег.
у тебя когда-то был к ним  только - шаг.