Рифмы-бабочки с кончиков пальцев слетают...

Марина Арестова
Рифмы-бабочки с кончиков пальцев слетают
И садятся на строчки, и плавятся точки,
И стихи, не спеша, как цветы, возникают,
Словно дети мои – сыновья или дочки…

30.03.12