Сладких снов

Лера-Мария Дамасско
1.
Пусть будет мягкой тебе подушка,
И комфортом дышит одеяло,
Ты представь, что шепчу на ушко:
“Спи спокойно”, поцелуями покрывая.

2.
Пусть будет мягкой твоя подушка,
И одеяло дышит комфортом,
Сон твой будет нугой воздушной,
И слон приснится клубничный и модный.