Праздник живота

Любовь Белоусова
Если нету настроенья
Включи музыку скорей,
Пять минут твоего пенья,
Стресс твой снизится поверь.

И хандра уйдет тогда
Будет крепкое здоровье.
Сердцу музыка нужна
Даже при любых условиях.

А еще от стресса слушай
Очень вкусненькое скушай.
Съешь ты что угодно
И оденься модно.

Будет праздник живота,
Съешь кусочек ты торта.
Позабудешь о диете
Надоели сказки эти.

Угости и молодца,
Поешь мяса и сальца.
Внутренний мне голос шепчет
Налей рюмочку покрепче.

Не переборщи подруга
Будет тяжкое похмелье.
Не посмотришь ты на друга
тут уж друг не до веселья.