Бархат ночи заткан звездами

Марина Ив 58
Бархат ночи заткан звездами.
Тают свечи, пламя зыбко.
Ах, не поздно ли, не поздно ли
Мне твоя играет скрипка?
Наша встреча – воля случая,
В нашей встрече тень прощания.
А судьба – злодейка жгучая
Снова дарит обещания.
Говорит, что все исправится,
Говорит, что все исполнится,
Что не нравилось – понравится,
Что забылось  - снова вспомнится.
Завтра будет все по-прежнему,
Завтра будет все по-новому…
Будет счастье неизбежное,
Будет радуга подковою…
Плачет скрипка, тают свечи
Только холодно душе…
Те же звуки, те же речи
И знакомое туше.