Говори со мной

Мария Сюткина
Говори со мной, мне это нужно.
Что угодно спроси - отвечу.
Посмотри, как всегда, прямо в душу,
Чтоб запомнила я эту встречу.

Говори со мной. Даже не важно,
Ерунда иль серьезная тема.
И, хотя мне немножечко страшно,
Голос твой я б услышать хотела.

Говори. В голове только мысли
И мурашки по коже волною...
Но я справлюсь. Мне нужно для жизни
Лишь одно: говори со мною.