Будет

Александра Малыгина
У нас с тобой будет большой светлый дом,
Виноградник и яблочный сад кругом,
Низкий заборчик, тропка мимо малинника в огород
И собака, что хозяйский покой блюдёт.

Будут детишки, обещаю. Пренепременно пятеро.
Звонкоголосые, ясноглазные, с розоватыми пятками,
Румяные, быстрые, смешливые, светлые.
Все знакомые скажут нам: "Вы счастливые, многодетные".

Будут пироги ароматные, чай с медом, липой и трын-травой,
Будет много закатов на крыше, ливней и огнистых зорь;
Пушистые пледы, сушеные яблоки и разговоры душевные дотемна.
Только, прошу, будь со мной до конца. И люби меня.