Состояние нестояния

Анджелитта Плотник
Он в совершенстве знал иврит,
Но сделал вывод: не стоит.
Тогда он выучил французский,
Но трахать стал ****ей по-русски -
То бишь в угаре эпатажном
Он крыл их матом трёхэтажным.
Как не куражился пиит,
А вывод прежний: не стоит.