Ты со мною рядом..

Александра Малыгина
Ты со мною рядом, а значит это лучшие дни,
И неважно где мы есть, все знают про Рай и всякие шалаши.
Утвердись в желании и сердце своё распахни,
Вдруг станут бессмысленны чужие средства и барыши.

Моё счастье - отражение мира в твоих глазах,
Каждый взгляд, сон на коленях и нежных вздох,
Отголосок улыбки в любых жизненных мелочах.
Ты моя жизнь. Пусть тебя не оставит Бог.