Имена

Галина Василенко
Ну что за простецкое имя Галина?
Каждая пятая... Просто беда...
Вот бы назвали меня Анджелиной,
Может бы вышла за Питта тогда...

Муж мой обычный по имени Петя,
Ах, не мечтает о нём Голливуд,
Саша и Маша - обычные дети
(Петрович с Петровной - выросли тут).

Пухлые губы, взгляд откровенный...
Несётся с экранов: "О, Анджелина!"
Внучечку так назову непременно...

- Мам, в честь тебя мы назвали - Галиной!