Приходи, милый мой

Алевтина Зайцева
Приходи,  милый мой, 

Приласкай,  успокой,

Не  печаль, не  томи,

С сердца тяжесть  сними.


Я  тоскую, любя,

Жажду  видеть тебя,

Без  объятий твоих

Нет  минут дорогих.


Мне  не жить,  не  дышать,

Мне  покоя не  знать

И  без встречи  тепла

Ночь  одной не  мила.


Мы  с тобой  до  зари

Негу  будем дарить,

В  царстве чар  её  плыть,

Счастьем  близости жить.