Осень...

Антонина Иванушкина
Бродит осень, тихо тихо,
По аллеям, по бульварам.
Листья пляшут по дорогам
И открытыми руками набирая кучу листьев
Ты поймёшь меня однажды,
Что не может быть на свете
Ничего прекрасней лета!!!
Осень-след его прощанья...
Где-нибудь вдали от дома,
Где и вовсе нету лета.
Где-нибудь на Антарктиде,
Где зима вовсю лютует.
Ты поймёшь меня,
Что лето-это чудо!!!
На планете нету чуда выше лета!
Осень-след его прощанья...