Не играй со словами

Кристина Добрынина
Не играй со словами,
Говори не губами,
Сделаем это сами,
Под чужими ветрами.

Не люби, но будь рядом,
Говори...Нет, не надо,
Удиви своим взглядом,
Попади внутрь разрядом.

Не жалей меня, честно,
Не твоя я невеста.
Надо знать свое место,
Без тебя с*ка пресно.