Прощай

Мэг Шиш
Я хлебнула горький и обжигающий чай,
Прощай, слышалось изнутри,
оттуда, где сердце в тиски сжала печаль,
оттуда, где плач, сквозь спокойные взгляды звучал,
невидимый со стороны, но там, всереди
меня разрывал.
Прощай, слышалось изнутри. Прощай! Прощай...