Переступите-вы на душу встали...

Панкратова Надежда-Лунная
Переступите-Вы на душу встали!
Позволив,виновата я сама.
Я понимаю,что мы здесь устали,
Имейте ж совесть-
    ВЕДЬ ОНА МОЯ!
Не надо трогать-руки уберите.
Всё сердце мятой клюквой на полу.
Не надо собирать -с души переступите,
Я только чуточку вздохну!