Вечер

Александр Милюков
Вечер, ложится на стены
Ночь, рисует нас серым
На большом полотне из сукна
Спит северная страна…
Мне бы …сорваться в небо
К звездам! Но уже поздно…

Я смотрел в окно
На застывший закат
И мне все равно
Где ваш рай или ад!?

Вечер, смазал все краски
Жизнь хороша?!
Это все сказки…

Вечер и листья падали вниз
Вечер и осень давали стриптиз…