Скучает сердце вновь по весеннему рассвету...

Ирина Остудина
Скучает  сердце вновь по весеннему рассвету,
По жаворонку, рвущемуся ввысь под облака.
По нежному и теплому  солнечному свету,
Ласкающему ветру, облетавшему луга.
По радуге цветущей, весящей коромыслом,
Лиловому закату, отдавшись горизонту.
По звонкому журчанью ручейка в моем лесу,
По тучам серым, что несут нам первую грозу.
По аромату трав душистых, пуху с тополей,
Курлыканью, вновь возвращавшихся к нам журавлей.
Скучает сердце, и душа моя тоскует вновь,
По чувствам, что приносит нам весной всегда любовь.
Душой тоскую,  вновь по весеннему рассвету....