Классики и современники

Николай Алекс-Ич
На сервер Пушкин к нам зашёл,
Стихи здесь разные нашёл:
От тех, что слева – умилился,
От тех, что справа – прослезился,
На те, что выше - улыбнулся,
От тех, что ниже - поперхнулся...
Века, по счастью, пролетели,
А то дошло бы до дуэли...

Ноябрь 2011 г.