Посмотри

Вадим Милославский
Посмотри, на небе нету облаков,
Ветер северный унёс их ухмыляясь
И повисло море синее над нами
Глубиной таинственных миров.

Посмотри, быть может, ты увидишь
Ускользающие в вечность корабли,
А на палубах смеющихся матросов,
Что домой вернуться не смогли.

Посмотри, на небе нету облаков...

20.11.2012