Земляничное варенье...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Средь берёз, пушистых елей
Землянику, помню, ели.
Сладкая она была,
Очень ароматная...
Бересточек набрала
Целый аккуратно я.
Принесла его домой,
Сделала варение...
Мы холодною зимой
Ели с наслаждением!
В каждой ягодке - тепло,
Зёрнышки хрустящие!
Словно лето в дом пришло
Шумное, звенящее.