Ответь себе на вопросы

Кристина Добрынина
Я хочу чтобы ты ответил,
Но не мне, а себе на вопросы:
Почему тороплюсь я стать взрослым?
Почему это мир мне не светел?
Сколько можно терпеть страданья?
Сколько можно страдать в нетерпении?
Сколько можно ждать признания?
Почему же не я? Я ведь гений....
Почему у меня нет того-же?
Почему они мне так противны?
А она...как мурашки по коже,
А она - это невыносимо!
Кем и где был я в прошлой жизни?
В жизни будущей буду ли кем-то?
Не простые, поверь, вопросы,
Но простые на них ответы.


Я хочу испытать все на свете,
Я устал, и другие тоже
Не страдаю, я просто отвечу,
Что терпеть еще возможно.
И не буду я ждать, буду делать,
Нет и нет.. а зачем? мне не нужно.
Но она...Боже мой, она плЕнит,
Быть с ней рядом - всего дороже.
Странствовал по далеким странам,
Буду странником вновь, наверное

А ты сможешь задать вопросы?
И ответить на них себе честно?