А я в твоей осени разлагаюсь

Алена Ефимова
А я в твоей осени разлагаюсь...
Опавшими листьями засыпали,
Грязи подкинули, палок сухих натыкали,
А я даже выбраться не стараюсь...
Мне видимо нравится, что я постоянно
В черные лужи твои наступаю
Ветер в ладони, а дальше глотаю
Мне видимо нравится... точно не знаю...
Люди в окошко безумно таращатся
Вылезти им не под силу... никак...
А я безумный Алёна-слабак,
Который за осенью все еще тащится...
Прокуренным голосом, ветром запутывал
И гладил мне сердце тяжелой рукой
Кормил печеньем и ранней весной,
Дождем холодным окутывал...

А я тебя утеплить пытаюсь:
Любовью, шарфом, горячим какао...
Но только тепла в тебе все же не стало...
И я в твоей осени разлагаюсь...