Мой ненаглядный

Алевтина Зайцева
Смывает дождь следы  зимы,

Умчалась вдаль разлука-вьюга.

Навстречу руки тянем  мы,

Жить не умеем  друг  без друга.


Растёт проталинка в  душе,

В весны поляну  превращаясь,

Одной тропой тебе  и  мне 

Идти,  любовью упиваясь.


Огню любви, желанный  друг,

Дай волю в  страсти  безоглядной.

Струится счастье пусть  вокруг,

Любимый мой, мой  ненаглядный.