Селена одинокая

Владимир Попов 12
           Невидимая сила звёзды в небе
                зажигает
            взошедшая Селена сумрак
                светом разгоняет
             её черты и формы, ночь
             безупречно оттеняет

          Она неповторимая и совершенная она
              и в этом небе темном
                она совсем одна
          Есть скрытая в ней сила
                могущество и стать
          Её мощь нерушима
                насильно не отнять

          Сквозь временную толщу и
                холода в ночи
          Она в оковах вечности
                безмолвствуя кричит
          о том, что за бессмертие
               приходиться платить
          о том, что в бесконечности
               ей лишь одной бродить.