Как гриппом

Марина Вошкарина
Я даже с мамой о тебе не говорила.
Зачем сомненья ей – не заболела ль дочка.
А что в подушку ночи долгие скулила,
Давай считать, что от бессонницы и точка.

А что с подругою текила -  то не с горя,
И невнимательность к делам – от недосыпа.
А если хочешь все же честно, то не спорю,
Я, может быть, была больна тобой.
Как гриппом.