Любовь без воска

Катерина Оригами
Моя любовь к тебе без воска
Без воска - значит безо лжи
Без воска - значит жить как кошка
Что греется у ног твоих.
 
Божественно - к тебе прижаться
Услышать бой сердечных струн
И тихо - тихо растворяться
Целуя шелк нежнейших рук.

Непросто знать, что не полюбишь
Но все же сохраню мечту.
Моя любовь к тебе без воска
А значит я тебя люблю..

0:34 20.11.12